Installation d'une ligne de conditionnement complète fromagerie Hess

Client et secteur d'activité

  • Fromagerie Hess, PME, Industrie agroalimentaire filière laitière.

Objectifs

  • Etudier et analyser les machines de conditionnement existantes sur le marché et susceptibles de répondre au cahier des charges (contraintes du produit, du process de fabrication, de l’emballage…).
  • Prendre en charge l’intégralité du projet au sens large (cahier des charges, analyse, accompagnement, suivi, coordination des prestataires et fournisseurs…).
  • Assister et accompagner l’entreprise au cours du projet.
  • Respecter le délai de lancement.
  • Apporter l’expertise métier et les compétences « emballage, conditionnement, logistique» (éco conception, développement, industrialisation et innovation packaging).

Résultats

  • Respect des délais de lancement.
  • Pilotage et coordination de l’ensemble des prestataires et fournisseurs afin qu’ils réalisent un travail de qualité et qu’ils puissent solutionner tous les imprévus.
  • Sélection des prestataires et des fournisseurs les plus compétitifs en termes de performance qualité cout et délai.
  • Facilité de démontage et de nettoyage des éléments (faibles consommations d’eau et de détergent).
  • Optimisation du coût par rapport au besoin et contraintes du produit.
  • Accompagnement de l’industriel jusqu’à ce que la ligne soit parfaitement opérationnelle.
  • Résolution de problèmes et imprévus (logiciels, connexion, traçabilité, formation, SAV…).
image_convoyeur_58ca959393368.jpg
image_detecteur-de-metaux-1_58ca9597290fe.jpg
image_detecteur-de-metaux-2_58ca959b2f26b.jpg
image_etiqueteuse_58ca959f3f773.jpg
image_img-1494_58ca95a2b6883.jpg
image_operculeuse-1_58ca95a752c88.jpg
image_operculeuse-2_58ca95ab82508.jpg
image_operculeuse-3_58ca95aef0346.jpg
image_operculeuse-4_58ca95b303d10.jpg
image_trieuse-ponderale_58ca95b71f2ed.jpg