emballage et conditionnement
slide720-9951bf

Eco reconception, développement et industrialisation des emballages d'une gamme existante

Optimisation qualité emballagesClient et secteur d'activité

  • Fromagerie Hess TPE, Industries agroalimentaires, industrie laitière.

Objectifs

  • Eco reconcevoir les emballages.
  • Améliorer la qualité des emballages et le rendu visuel du produit.
  • Faciliter la préhension, l’ouverture et la fermeture de l’emballage.
  • Réduire les coûts de ces emballages si possible.

Résultats

  • Nouvelle forme d’emballage.
  • Nouveau matériau moins polluant, plus brillant.
  • Amélioration de la qualité des emballage.
  • Meilleur aspect visuel du produit en grande distribution.
  • Optimisation de l’épaisseur du matériau plastique.
  • Ouverture de l’opercule plus facile.
  • Meilleure ouverture et fermeture de l’emballage (possibilité de refermer facilement l’emballage).
  • Calage et maintien du fromage renforcé.
  • Diminution du coût ou maintien à l’identique.